Nao recebimento capital investido

Cuiabá - MT
18/04/2024 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesInvesti *******.******* nessa empresa para obter 2,5% rendimento mes, com a promessa de contrato de 1 ano e apos eu solicitando o resgate obteria o valor capital de 90.*******,00 de volta apos o encerramento desse periodo de 12 meses. Procurei o proprietario Leonardo e solicitei o resgate e tem mais de 60 dias que o mesmo comeca a contar inumeras historias e nao devolve meu dinheiro. Entre tantas historias, a principal e ele alegar que investiu meu dinheiro em uma conta exterior de uma assesoria, que pediu prazo pra devolver o valor pois esta nessa conta fora do pais. Depois que uma tal de lei KYC bloqueou o valor e precisaria mais prazo, vencendo esse prazo veio com outra historia que tem valores a creditar no seu banco e que estao protocolados no cartorio, nunca apresentando nenhuma prova. Por final disse que nao iria mais falar comigo e portanto passou meu contato para o seu juridico pois nao falara mais comigo. Espero que esta conceituada empresa me ajude a receber meu valor, pois estou prejudicado com contas a pagar e funcionarios.
18/04/2024 às 17:47
Sr Rafael, de início, vemos que não trouxe qualquer reclamação quanto aos rendimentos recebidos, até porque sempre cumprimos com nossa obrigação, inclusive de forma antecipada, sendo um rendimento bem expressivo comparado com outros produtos corriqueiros do mercado.
Ademais, como citado pelo próprio Reclamante, o mesmo foi orientado a procurar o jurídico da Essencial para resolução de sua demanda e diante de sua inércia, nosso próprio time jurídico entrou em contato com o Reclamante para resolução da demanda.
O Reclamante por sua vez, se negou a atender nosso jurídico.
Desse modo, assim como previsto em seu contrato, permanecemos cumprindo com nossa obrigação de pagamento dos rendimentos e aguardando vosso contato para que qualquer eventual problema possa ser resolvido.
Permanecemos a disposição.
18/04/2024 às 18:32
Prezados,
Quantos aos rendimentos foi cumprido conforme acordado, porem findou -se o prazo de 12 meses conforme combinado e a empresa recusa a pagar o montante total do capital investido. Vocês não poderiam oferecer este tipo de produto, pois somente bancos habilitados e cadastrados no Banco Central podem fazer tal oferta, vejo que vocês não têm este cadastro.
Que tipo de conversa devo ter com o jurídico? Para eles dizerem me dizer que é um suposto problema? O jurídico deveria se informar da situação e dar a solução do problema que é a devolução total do Capital investido conforme combinado que seria após o período de 12 meses expirado em 16/02/*******.
O jurídico se quer leu a notificação extrajudicial encaminhado a empresa ou não tomaram conhecimento do documento?
O retorno que recebi de vocês ao tentar contato para resolvermos de fato a situação, foi de que ser taxado ou acusado de importunação.
Você não mencionou sobre o valor que estou pedindo a restituição e a empresa esta protelando o pagamento.
A minha proposta de acordo é o pagamento total do Capital de R$ 90.*******,00.
18/04/2024 às 18:46
Lê corretamente: Vocês não poderiam oferecer este tipo de produto, pois somente bancos habilitados e cadastrados no Banco Central podem fazer tal oferta, será que vocês têm este cadastro?
Aguardando retorno
19/04/2024 às 19:57