Quero meu dinheiro de volta Empresa Essencial baby on-line

Juiz de Fora - MG
02/08/2023 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesEm 19/07/23 vi uma propaganda pelo site https://******* e fiz a compra de um Carrinho no valor de R$ *******,09, paguei no Pix. No mesmo dia na parte da tarde, pedi para trocar por um outro carrinho, onde eu paguei a diferença e comprei uma cômoda, fazendo mais um pix de R$*******,00. Totalizando um valor de R$*******,09. Logo depois, vi um anúncio falando no Instagram alertando sobre essa loja. Entrei em contato e pedi o Cancelamento. Pediram para esperar até às 19hrs. E depois me bloqueou no whatsapp. No outro dia, simulei outra compra e fui direcionada para outro Whatsapp. A pessoa falou que o outro número deu problema e que meu cancelamento estava em progresso. Me enviaram alguns e-mails, falando que estava cancelando, que ia fazer até 01/8. E hoje 02/08/23 o site está fora do ar, fui bloqueada do número do WhatsApp e não tive retorno no email. Estou grávida e quero meu dinheiro!!!