Empresa de caça vazamento com diagnóstico incorreto e recusa de garantia.

23/03/2026 às 12:21
Contratei a empresa Essencial Caça Vazamento (CNPJ *****) no dia 10/03/2026 para localizar um vazamento no meu estabelecimento. Paguei o valor de R$ 400,00 pelo serviço de localização exata.O técnico me indicou verbalmente e me mostrou o barulho de vazamento em um ponto específico na parede da copa. Com base nessa indicação profissional, meu pedreiro quebrou o local, mas a parede estava totalmente seca, comprovando um erro grave de diagnóstico.No laudo entregue, a empresa escreveu 'vazamento subterrâneo' de forma genérica, sem realizar a marcação física no chão, o que contradiz a indicação verbal dada no local. Ao acionar a garantia de 30 dias de rastreamento (que consta no próprio laudo assinado pela empresa), fui atendida com ironia e grosseria pelo WhatsApp.O responsável pela empresa chegou a afirmar que 'quem foi no imóvel foi o técnico, não ele', tentando se esquivar da responsabilidade jurídica sobre o serviço prestado pelo seu funcionário. Recusam-se a cumprir a garantia sem cobrar uma nova visita.Exijo:O cumprimento da garantia com a localização correta e marcação física do ponto;Ou a devolução imediata do valor de R$ 400,00, visto que o serviço não foi prestado com a precisão contratada e me gerou danos materiais (quebra desnecessária de parede).
10/04/2026 às 11:02
Marcou a garantia e não veio e nao responde o consumidor