VENDE NÃO ENTREGA E NÃO ATENDE TELEFONE

16/10/2024 às 19:28

ID: 199837933

Fiz uma compra estou sendo cobrado pela loja parceira e a ESSENCIAL CAPSULAS além de não entregar o que vendeu não atende telefone

17/10/2024 às 11:27

Olá, Sr. Mylton. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Conforme já orientado anteriormente, sua compra foi realizada pela plataforma da DrogaRaia e nossa responsabilidade é realizar o envio do produto, o que ocorreu perfeitamente na primeira compra realizada pelo Sr. Quanto a segunda compra ela foi cancelada pela própria plataforma da DrogaRaia e todos os procedimentos relacionados à entrega, reembolso, cancelamento ou resolução de problemas precisam ser feitos diretamente com eles, conforme as políticas da própria plataforma.

Gostaríamos de ressaltar que nossa equipe prestou todo o suporte necessário, fornecendo as instruções detalhadas sobre como proceder. Temos, também registros de todas as interações e contatos feitos para auxiliá-lo no processo. No entanto, as etapas indicadas não foram seguidas pelo Sr. que inclusive fez diversas ofensas e xingamentos a nossa equipe, o que dificulta a solução do problema.

Continuamos a disposição para lhe auxiliar mas reforço que a tratativa deve ser feita diretamente com a plataforma onde comprou.

18/10/2024 às 15:56

Mentira deslavada====quem cancelou entrega MAS NÃO CANCELOU o pagamento foram vcs e se a Raia esta cobrando é evidente que vcs tem obrigação ou de entregar o produto ou providenciar o cancelamento da cobrança. Suas atendentes são grosseiras e fingem que não entendem e vcs não atendem telefone. Só firma de quinta categoria não dispõe de telefone para o https://*******ções

22/10/2024 às 09:23

Sr. Mylton,

Gostaríamos de reiterar que a responsabilidade pela cobrança, entrega e cancelamento da compra realizada é da plataforma DrogaRaia (onde o Sr. realizou a compra). Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário, mas é importante que a tratativa ocorra diretamente com eles.

Informamos que tentamos entrar em contato por telefone com o Sr., mas sem sucesso. Ressaltamos que nossa equipe de atendimento é orientada a agir com respeito e cordialidade em todas as situações, como é nosso compromisso.

No entanto, lamentamos que durante o atendimento, nossas colaboradoras foram chamadas de burras, palhaças, incompetentes, entre outros termos ofensivos.

Voltamos a orienta-lo a ligar para o SAC da DrogaRaia (fone: **************), onde o Sr. conseguirá resolver essa questão.

Estamos aqui para auxilia-lo da melhor maneira possível, mantendo o respeito mútuo.

21/01/2025 às 02:58

PÉSSIMO ATENDIMENTO