Seguro de carro

15/06/2024 às 14:51
ID: 190888931
Ver todas ReclamaçõesFiz um seguro pro meu carro nessa corretora com a atendente Regina, pedi um seguro total, qdo infelizmente houve um acidente no trânsito e ficamos sabendo que o seguro so cobria terceiros e não cobriria nosso carro, indignada com a situação fiz contato com a Regina e ela se desculpou dizendo ter feito o seguro errado, que so cobriria pra [Editado pelo Reclame Aqui] do carro e colisão terceiros, na mesma hora ela assumiu seu erro e se propos a pagar nosso prejuízo, mas pediu pra pagar parcelado pq ela n teria condições de pagar o total, eu acabei aceitando e ele rapidamente fez um acordo assinado onde ela pagaria as parcelas mensais todo dia 1 de cada mês. Conclusão só pagou certinho o primeiro mes depois temos que ficar cobrando todos os dias, nes passado pediu pra mudar a data do acordo pra dia 15, e continua nao cumprindo a data. Moral da história, ainda n consegui consertar o carro, estou sem carro que era pra trabalhar e nem consigo receber o dinheiro pra resolver esse problema do carro. Então vim aqui pra alertar as pessoas que forem fazer qualquer tipo de serviço com eles prestar muita atenção, pois eu confiei nela ja que ela repetiu varias vezes em áudios que o seguro era total, e eu ja havia feito outros anteriores com ela. Mas dessa vez deu tudo errado e estou com dificuldades pra receber ja que n queria prejudica-la colocando o caso na justiça.
15/06/2024 às 20:34
Boa noite, Sra Verônica, peço que verifique corretamente a corretora de seguros que a atendeu, pois há outras com o mesmo nome, e não se trata desta corretora que a Sra está acionando.
07/08/2024 às 22:38
Bom