PRECISAM APRENDER A ACOLHER SEUS CLIENTES

18/12/2015 às 20:50

Tornei-me paciente da Clínica Essencial Life da parte odontológica há alguns meses.

Na primeira consulta a análise para a liberação do serviço, depois as outras idas para fazer algumas restaurações.

Na minha terceira ou quarta ida o pessoal da recepção já tinha perdido minha ficha que previamente o convênio havia autorizado os serviços.

Uma longa espera antes deles decidirem pedir nova autorização.

Já no consultório, a dentista disse que naquele atendimento estava fazendo um favor de restaurar o meu dente sem a autorização do convênio. Não tô pedindo nada de graça. Pago o convênio Porto Seguro, a melhor categoria para ter um atendimento a contento.

Hoje, dia 18/12/*******, ao chegar no Consultório fui recepcionado pelo (editado pelo Reclame AQUI), chefe do local, dizendo que a restauração que havia ido fazer não tinha sido autorizado pelo convênio e tal.

Em primeiro lugar, um bom gestor precisa verificar estes problemas antes do paciente chegar, dando tempo da pessoa resolvê-lo junto ao Convênio.

O pior é que ainda fica discutindo.

A dentista Dra. (editado pelo Reclame AQUI) fez o serviço nas coxas. O dente está me incomodando com uma pressão que não é normal e a face interna quebrada e ela não teve o cuidado de arrumar. Suponho porque iria dar muito trabalho e estava querendo se livrar de mim. Como disseram, paciente problemática.

Aprendam a fazer o serviço direto que ninguém reclama. Só isto.

E (editado pelo Reclame AQUI) volta para a sua faculdade, se é que fez alguma.