Sofá entregue com manchas e duas banquetas com defeitos nos pés. Solicito a troca pelo menos das banquetas!

Curitiba - PR
04/07/2024 às 12:17
ID: 192214711
Ver todas ReclamaçõesRecebi 04/07/******* meu "Sofá 3 Lugares Courino Tipo A (Corano) Preto Bariloche Com Duas Banquetas" (ID Pedido: #*******), compra realizada no site https://*******). Infelizmente, para minha surpresa, os 3 itens vieram com defeitos. O sofá veio com manchas visíveis (não é sujeira, pois tentei ao máximo higienizar) e um amassado. Já as banquetas vieram com defeitos nos pés, uma delas não tem como usar nem bamba, um pé fica solto.
Como o defeito do sofá é por trás onde ficam as almofadas de encosto, não vou solicitar a troca do sofá para eu não ter trabalho com devolução por residir em apto e ser um item grande. Porém, as banquetas, ambas estão com defeito, problemas nos pés, não tem como usar. As banquetas quero e preciso que troquem, uma delas está impossível de usar, um dos pés não rosqueia o parafuso e fica totalmente bambo, a rosca de um dos parafusos veio espanada/queimada, defeito no parafuso, o pé não encaixa na banqueta, fica bambo/solto, fica soltando o pé. Já a outra banqueta encaixou os pés, mas também fica totalmente bamba e desnivelada, sacudindo para um lado e para outro, o que é inviável em apartamento devido ao barulho que provoca. Não é possível nivelar, pois só soltando o pé praticamente todo para ficar mesmo nível, está bem empenada/desnivelada a segunda banqueta.
Dito isto, apesar de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] com a compra, gostaria de solicitar encarecidamente (PELO MENOS) a troca das duas banquetas, o sofá vou ficar com ele manchado mesmo para eu não ter trabalho com troca de um item grande e uma nova montagem.
ESTOU ENVIANDO EM ANEXO FOTOS QUE COMPROVAM A VERACIDADE DOS FATOS NARRADOS, JUNTO DA NOTA FISCAL RECEBIDA NA ENTREGA, DEVIDAMENTE ESCANEADA (VOCÊS NÃO ME ENVIARAM PDF DA NF POR E-MAIL).
Tentei entrar em contato via WhatsApp, mas encaminharam para outro setor alegando que poderiam demorar a responder, entrei em contato e não fui respondido. Tenho pressa na troca, pois o produto já está pago e chegaram todos os itens com defeitos.
Podem me ajudar por gentileza com a troca pelo menos das banquetas?
Aguardo resolução! Grato.
06/07/2024 às 09:09
Olá bom dia Sr. Ralph Silva Cordeiro, conforme contato pelo WhatsApp, passamos para o Sr. o contato do setor responsável que irá resolver esse problema e solucionar.
Atenciosamente. Equipe Essencial Estofados
29/07/2024 às 17:04
Resolvido com substituição de uma banqueta.

29/07/2024 às 17:13
Olá boa tarde, que bom que tudo ficou resolvido, ficamos a seu dispor e agradecemos.
Atenciosamente: Equipe Essencial Estofados