Farmácia entregou medicação errada e não soluciona o problema.

Brasília - DF
15/05/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEncomendei o medicamento, ao abrir notei que era diferente do que foi encomendado. Tive que perder meu tempo retornando a Famarcia, e a farmacêutica *****, informou que no prazo de ate dois dias entregaria a medicação na minha residência. Não entregaram, não responde WhatsApp e ainda não me atende por telefone informando que não está loja e que não tem ninguém na loja que responda por ela. Sigo sem fazer meu tratamento e sem resposta da empresa.
11/06/2025 às 10:36
Olá!
Lamentamos profundamente o ocorrido, verifiquei que seu pedido foi entregue sem o sabor solicitado e por isso foi encaminhado ao laboratório para adição de sabor.
O prazo dado pelo laboratório é de 48h úteis para correção, posteriormente a ela é realizado o contato agendado o horário de entrega, entretanto devido a alta demanda, infelizmente não foi possível cumprir o prazo.
Nós, da Essencial, recebemos sua reclamação, ela foi formalizada e apresentada à Diretoria. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo feedback, pois assim conseguimos identificar nossas falhas e buscar sempre melhorar nossos produtos e serviços.
Houve uma falha interna no processo de atendimento e já estamos trabalhando para resolvê-la e melhor atendê-la na próxima vez.
Setor de Atendimento a Reclamações e Sugestões de Clientes
Farmácia Essencial
23/06/2025 às 12:46
Péssima experiencia, não recomendo !