Brasília - DF

03/07/2026 às 12:23

Fiz um pedido de remédio ontem
Para passar o orçamento demorou hs depois que responderam..
Fui finalizar a compra passei um valor x no pix e o outro seria no cartão não enviaram o link para concluir a compra
Entrei em contato pelo WhatsApp sem resposta liguei ninguém resolveu nada
Um total descaso com o cliente
Pedi o reembolso do pix e pedi para cancelar o pedido
Esse pedido foi feito as 9 hs da manhã e até agora nada de reembolso e ninguém responde mais pelo WhatsApp
Não recomendo

30/07/2026 às 16:39

Olá! Espero que esteja bem.

Gostaríamos, primeiramente, de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecer por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o transtorno causado e esclarecemos que, em alguns momentos, o prazo para retorno de orçamentos pode ser maior devido à alta demanda do setor.

Ao verificarmos os registros do atendimento, identificamos que as mensagens foram enviadas após o encerramento do expediente, às 19h, o que contribuiu para a ausência de um retorno imediato. Posteriormente, foi realizado contato telefônico, ocasião em que o cancelamento do seu pedido foi confirmado, e a solicitação de estorno foi processada e concluída dentro do prazo estabelecido de até 72 horas.

Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Setor de Atendimento a Reclamações e Sugestões de Clientes
Farmácia Essencial