Venderam medicação e só após pagamento viram que não tinha como ser feito

Brasília - DF
16/07/2025 às 05:26
ID: 222196537
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 1.199,00 reais na farmácia Essencial no dia 3 de julho .Só depois de efetuado o pagamento a atendente verificou que o medicamento mais caro de 860 reais não tinha como ser feito pois não havia o composto . Detalhe : havia pedido o orçamento 2 dias antes . Tempo suficiente para que a atendente ***** visse a falta do composto. Agil por má fé (vender o que não tem) ou incompetência (não constatar se há a medicação)? Perguntei se poderiam me entregar o que faltava até dia 11 e disse que teria chance . Há 2 dias (14 e 15 de julho ) ligo para a farmácia pedindo previsão , dizem que a farmaceutica me dará o retorno e nada . Já deixei claro que preciso voltar em 2 meses para consulta para ver a ação do medicamento e estou sem previsão e sem a medicação. Quero a devoluçao do meu dinheiro já.
19/07/2025 às 10:56
Olá!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido, verificamos que o ativo Actione é novo no mercado e foi adquirido recentemente pela Essencial. Após a sua aquisição, é realizada a conferência do ativo e análises internas em nosso Controle de Qualidade. A previsão para realizar todos os procedimentos com o ativo e liberá-lo para manipulação era na quarta-feira (09/07), entretanto o processo se tornou mais moroso do que o esperado, e por este motivo houve o atraso da entrega de seu pedido. Como havia informado que gostaria de receber as demais fórmulas e aguardar pela a que estava sem ativo, a atendente agendou a entrega.
Lamentamos profundamente toda a insatisfação gerada com relação ao ocorrido e pedimos desculpas pela frustração causada, reforçamos que a demora foi necessária para entregar a sua fórmula com a maior qualidade possível, conforme os padrões da Essencial.
Seguimos à disposição!
Setor de Atendimento a Reclamações e Sugestões de Clientes
Farmácia Essencial
18/08/2025 às 09:44
Depois de várias tentativas solicitando retorno , expus o caso aqui e resolvam . Me entregaram a medicação 2 dias depois .