COMPRA NÃO ENVIADA

Manaus - AM
22/05/2021 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 1 kit para Live. Fui informado que a entrega seria em dias através de sedex, que seria enviado um localizador. Foi confirmado o pedido e o pagamento, porém até a presente não foi enviado o localizador e nem o produto chegou. O pedido foi feito em 15/05/*******, sob no. do Pedido #9562497. Apesar de ter enviado um e-mail ao sac da empresa, mesmo assim não resolveram o problema.
24/05/2021 às 15:29
Olá!
Conforme enviamos no e-mail para você, através do nosso SAC (*******), na página do produto disponível em nosso site temos o feedback dos nossos clientes que também adquiriram conosco, com as fotos reais do produto enviado.
A Essencial Home é uma intermediadora de vendas entre o fornecedor e o cliente final, sendo a qualidade dos produtos responsabilidade do fornecedor. Sempre optamos por escolher o melhor fornecedor que entrega os melhores produtos e com melhor custo benefício.
Nossa intenção jamais é a de prejudicar clientes ou qualquer pessoa envolvida.
Os produtos só se enquadram nos casos de desistência caso o produto não tenha sido violado, portanto O PRODUTO EM SI não pode apresentar marcas e/ou indícios de uso.
Encaminhamos um e-mail para você com as orientações necessárias em relação a sua compra. Estamos aguardando o seu retorno.
Permanecemos à disposição.
24/05/2021 às 15:37
Essa empresa falta com a Verdade. Mandaram um suposto código de rasteio, porém esse código não existe, conforme (*******). Eles oferecem um produto, porém não cumprem com o anunciado.
Solicito que eles cumpram com o prometido ou cancelem a compra junto ao cartão de crédito.
22/06/2021 às 15:31
Fiz uma compra em 22/05/*******, a promessa de entrega era de até 25 dias ou até 10 dias para compra com entrega expressa. Fiz a opção pela compra de entrega expressa, para receber o produto em até 10 dias. Acontece que hoje (22/06/*******), não recebi o produto e nem tem canal de relacionamento para questionar. Solicito solução.
25/06/2021 às 17:16
Não recebi nenhum e-mail, estou aguardando o produto.