Comprei uma escova 3em 1 e recebi um pincel

Londrina - PR

21/05/2021 às 20:18

Boa noite
Vi no reclame aqui uma compra semelhante a minha e que recebeu o mesmo produto. Este site citado acima ,ñ sei se foi clonado,mas é o que parece no vídeo apresentado pela fernanda ex do Thiaguinho.Aparece mostrando uma escova 3 em1 e quando compra ganha um pincel?Quero meu produto certo de volta por favor.
Ou entre em contato comigo *******

24/05/2021 às 15:30

Olá!
Conforme enviamos no e-mail para você, através do nosso SAC (*******), na página do produto disponível em nosso site temos o feedback dos nossos clientes que também adquiriram conosco, com as fotos reais do produto enviado.

A Essencial Home é uma intermediadora de vendas entre o fornecedor e o cliente final, sendo a qualidade dos produtos responsabilidade do fornecedor. Sempre optamos por escolher o melhor fornecedor que entrega os melhores produtos e com melhor custo benefício.

Nossa intenção jamais é a de prejudicar clientes ou qualquer pessoa envolvida.

Os produtos só se enquadram nos casos de desistência caso o produto não tenha sido violado, portanto O PRODUTO EM SI não pode apresentar marcas e/ou indícios de uso.

Encaminhamos um e-mail para você com as orientações necessárias em relação a sua compra. Estamos aguardando o seu retorno.

Permanecemos à disposição.