Compra não recebida

Salvador - BA
09/05/2025 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesComprei na essencial materiais de construção no dia 13 de abril de 2025, Falei com a moça, ela me respondeu no WhatsApp. Eu eu falei sobre algumas reclamações que eu vi, ela disse que foram três pontuais o nome dela era Bia foi assim que ela se identificou no chat. E aí eu falei que tinha tido essas reclamações, ela disse que a empresa está sujeita a reclamações na internet e que foram coisas pontuais e que foram respondidas. E aí eu disse que ia dar um voto de confiança e comprei um vaso sanitário nessa empresa que se localiza em Cajuru, São Paulo. Entrei em contato depois após os dias de espera de recebimento Falei com a moça, ela me respondeu no WhatsApp. Eu eu falei sobre algumas reclamações que eu vi, ela disse que foram três pontuais o nome dela era Bia foi assim que ela se identificou no chat. Entrei em contato depois após os dias de espera de recebimento do meu vaso sanitário. E hoje é 9/5 que foi o último prazo que essa transportadora deu para entregar e ainda não recebi. Entrei em contato com ele disseram que não tinha como fazer o controle das entregas da transportadora e até agora estou sem receber o meu material. Já mudei para casa, onde eu instalar o vaso sanitário e até agora o vaso sanitário não chegou.
12/05/2025 às 16:30
Olá,
entraremos em contato através dos dados de seu cadastro,
para verificarmos a melhor forma de solução para seu pedido.
Essencial Materiais
09/06/2025 às 15:26
eles dizem que vão entrar em contato mas é mentira!!! falei no ZAP várias vezes e não me respondem mais! é [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém deve mais comprar nessa empresa! reclamei até no Procon e nada! perdi ******* reais, nunca me entregaram meu vaso sanitário, estou sem o vaso no banheiro por conta desses [Editado pelo Reclame Aqui], pois comprei a vista e estou sem condições de comprar outro agora. A Essencial Material de Construção é uma [Editado pelo Reclame Aqui].