Desrespeito com o consumidor

Carapicuíba - SP
26/09/2021 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 18/09/******* por volta das 21:30 cheguei na recepção pedi uma suíte e falei pra atendente que gostaria de pernoite ela me disse que só a partir da 01:00 entrei e quando foi por volta das 00:30 o Interfone tocou era atendente dizendo que o período estava encerrando eu falei pra ela que queria pernoite eu ia pagar o período e a hora adicional e pagaria o pernoite mas ela me disse que não poderia ser assim teria que sair pagar o período e entrar na fila de espera pra pernoite aí eu sai paguei o período e fui pra outro motel achei um absurdo e um desrespeito com o cliente e outra ia pagar não era de graça nem esmola e muito menos alguma promoção ou bonificação não aí estava num quarto quente tive que sair no frio que fazia naquele dia sendo que a suíte não era barata o período de 3 horas R$ *******.00 até porque de sábado é domingo as de 79.90 nunca estão disponíveis mas aí quando você entra o motel estava com 6 suítes ocupadas e lá são quase 20 suites
22/01/2024 às 16:21
TRATAM O CLIENTE COM INDIFERENÇA