Mal atendimento e divergência na informação

05/08/2021 às 17:08

Assim que cheguei perguntei a recepcionista os quartos que tinham disponíveis, a mesma me informou dois com preços diferentes ( 70 reais e ******* reais). Eu informei que gostaria do mais barato que seria o de 70 reais. Em seguida, ela me informou o número do quarto no qual seria o meu. Na hora de fazer o pagamento na saída, a mesma recepcionista me informou um valor divergente, querendo me cobrar o valor do quarto mais caro de ******* reais. Informei com educação que ela estava se confundindo nos preços, pois eu pedi o quarto mais barato. Entretanto, ela foi extremamente grosseira comigo, deixando a entender que eu queria aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] no estabelecimento, e que eu não sairia dali sem pagar o preço de ******* reais. Além disso, disse que acionária o ******* (o que não aconteceu pois depois liguei para polícia e não havia chamado nenhum). A recepcionista me manteve em cárcere privado, além de quase não deixar a outra pessoa que estava comigo ir embora (tivemos que ameaçar processar o estabelecimento para ela liberar, pois ela disse que ninguém poderia sair do local). Depois de aproximadamente 1 hora eu esperando sozinho a polícia chegar no estacionamento, ela voltou atrás e quis me cobrar o preço certo, porém me disse que minha entrada ficaria bloqueada no local. O problema só se resolveu quando a polícia chegou porém chamada por mim. Uma pessoa totalmente despreparada que cometeu inúmeros erros tanto na entrada como na saída do local. Cárcere privado, constrangimentos, querendo bloquear minha entrada no local. Não recomendo de forma alguma.