Falta de compromisso com o cliente

Maceió - AL
20/06/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde colaboradores do reclame aqui comprei um perfume a duas semanas na essencial parfum até agora não me mandaram nenhuma informação mandaram um código de rastreio de uma transportadora que eu nunca ouvi falar por nome de kangu mandei um email paraessa transportadora a resposta que ela mandou foi em inglês isso é um absurdo quando eu dígito o código que me mandaram aparecer havaria do produto por favor me ajudem
23/06/2023 às 19:36
Olá Sr. Gilberto,
Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação registrada, estou aqui para ajudá-lo a tratar a questão referente ao assunto.
Informamos que o procedimento realizado nesta manifestação será direcionado, via mensagem privada, para o e-mail cadastrado aqui.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos poderá nos responder via mensagem privada, pelo WhatsApp*******, e-mail ******* ou diretamente pelo site https://******* acessando a área do cliente, para que possamos manter uma melhor comunicação.
Equipe Essencial Parfum
27/06/2023 às 12:44
Essencial parfum preciso que vocês agilizem o reenvio da minha encomenda está muito atrasada, E me mandem o código de rastreio estou muito decepcionado com vocês não estão sendo corretos certo!