Não cumpriu prometido quanto à data de entrega, não seguiu com cancelamento, e enviou perfume quebrado

Jundiaí - SP
20/06/2023 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesEmpresa desleal. Pedido feito em 02/05 com promessa de envio em dois dias úteis. Nada foi feito. Solicitamos cancelamento semanas depois, e nada foi feito.
Para nossa surpresa, item chegou quebrado, só os cacos de vidro, e não temos retorno da empresa para nenhuma contestação.
Péssima experiência! Não recomendo empresa para ninguém.
23/06/2023 às 19:37
Olá Sr. Jaderson,
Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação registrada, estou aqui para ajudá-lo a tratar a questão referente ao assunto.
Informamos que o procedimento realizado nesta manifestação será direcionado, via mensagem privada, para o e-mail cadastrado aqui.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos poderá nos responder via mensagem privada, pelo WhatsApp*******, e-mail ******* ou diretamente pelo site https://******* acessando a área do cliente, para que possamos manter uma melhor comunicação.
Equipe Essencial Parfum
24/06/2023 às 19:39
Ainda no aguardo do estorno. Assim que creditado em conta reclamação será indicada como resolvido. No entanto, até agora, nada resolvido.