Reclamação - Troca de um produto ganhado

29/11/2022 às 10:33

Ganhei um perfume de presente de aniversário (La petite Fleur Blanche) da linha Paris Elysees comprado na loia Essencial Perfumes do Shopping Penha, o perfume veio embalada em uma caixa do perfume + um plastico + um papel de presente + uma sacola da loja e um cartão da loja.
Abri o plastico sem danificar a caixa e cheirei o perfurme, mas infelizmente eu não gostei do cheiro e optei por fazer a troca.
Fui até a loja no final de semana para solicitar a troca e fui surpreendida pela vendedora que me informou que o fato de eu ter tirado o plastico da caixa, não poderia troca. Perguntei a ela então como eu faria para sentir o cheiro do perfume sem tirar o plastico uma vez que eu não conheço esse perfume e ela não soube me responder.
Perguntei a ela porque na prateleira da loja existe varios outros perfumes de outras marcas apenas na caixa sem o plastico e que isso não impederia a venda do mesmo ja que esta intacto e a mesma mais uma vez não soube responder e apenas disse que é uma diretriz da dona da loja para não trocar o perfume.

Fica aqui minha idignação para uma loja renomada, com perfumes importados e que infelizmente não tem uma alternativa aos seus clientes de sentir o cheiro do perfume quando ganha de presente, até porque não existe uma magica para sentir o cheiro se o produto lacrado.

Segue meus contatos: Adriana Couto
E-mail: *******
Contato:*******

29/11/2022 às 15:54

Olá Adriana Boa tarde,
Lamentamos muito o ocorrido, mas o procedimento de não trocar embalagem violada é comum no comércio em geral. Quando é presente sempre enviamos um blotter com o cheiro do perfume para a pessoa sentir e não violar a embalagem. Na loja não vendemos produtos com embalagem violada, o que ocorre é que algumas linhas de produtos já vem sem o celofane mesmo. Procure nossa gerente na loja para tentarmos uma boa solução para todos. Muito obrigada.

30/11/2022 às 12:49

Me desculpa, mas a sua justificativa não procede, pois minha amiga foi na loja conprar e não entregaram nenhum blotter a ela e quando conversei com suas funcionárias elas também em momento algum trouceram essa informação, logo... isso é uma inverdade.

Peço por favor me informar quem eu devo procurar para solucionar o meu problema e não termo uma solução para todos, afinal naõ vou gastar tempo e dinheiro para me deslocar para não ser atendida ou ter a informação que ue ja possuo.

No aguardo.

30/11/2022 às 18:49

Um descaso com o cliente.... escreveu super bonito, mas não resolveu nada.