Péssimo atendimento e falta de suporte pós-venda

Santo André - SP

04/07/2025 às 16:06

Péssimo atendimento. Vendedor trata o pós venda com descaso.
Comprei um sistema de porta de embutir, nao veio o manual nem nota fiscal. Solicitei o manual o vendedor a princípio informou que iria enviar, entretanto não enviou e não responde mais as mensagens. Faz dois dias que solicito e ele não responde.
O material é diferente dos convencionais e confuso na montagem, alem da qualidade ser inferior.

06/12/2025 às 07:23

Bom dia!

Gostaríamos de esclarecer que nunca tratamos nossos clientes com descaso. Sempre oferecemos suporte completo antes da venda, fornecendo todas as informações necessárias, incluindo medidas e orientações para a instalação. Após a venda, continuamos disponíveis para prestar todo o suporte técnico necessário.

É importante reforçar que o produto exige mão de obra especializada para a instalação. Quando o cliente não possui um profissional capacitado, fazemos indicações, porém a escolha final do instalador é de inteira responsabilidade do cliente. Portanto, não podemos nos responsabilizar por problemas decorrentes de má instalação.

O produto é enviado totalmente padronizado e pronto para instalação. Quanto à qualidade, temos plena confiança em nosso padrão, pois fornecemos para engenheiros e arquitetos que aprovam e utilizam nossos produtos em seus projetos.

Estamos sempre à disposição para ajudar nossos clientes em qualquer eventualidade.