Empresa me enviou produto próximo do vencimento 12/22

Salvador - BA
03/10/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* unds caneta comestível sabor menta marca lambe lambe recebi hoje o PEDIDO ******* - R$ *******,50, contudo todas as canetas já estão próxima do vencimento 12/******* quero a restituição dos valores pagos pelo pedido e a devolução e cancelamento do mesmo.
03/10/2022 às 16:35
Boa tarde,
Conforme falado via whatssap voce comprou as canetas com a data de vencimento proximas devido ao desconto oferecido em nosso site.
Mas já enviamos o codigo de devolução do seu pedido.
05/10/2022 às 18:32
Em momento algum em seu site estava informando que o item estaria com desconto por estar próximo ao vencimento porque se eu tivesse sabendo disto nem compraria de vocês e tendo em vista atitude suspeita na qual configurou má-fé eu não mais voltarei a comprar com a loja de vocês e espero que vocês devolvam meu pix com máxima brevidade porque eu já devolvi sua mercadoria quase vencida para os correios.
06/10/2022 às 08:31
Bom dia,
Temos mais de 10 anos de mercado e sempre trabalhamos com transparencia e dedicação aos nossos clientes. Todas as informações colocamos em nosso site para que o cliente faça sua escolha conforme a necessidade da compra. O descconto do produto já estava no preço ofertado no site, pois o valor dele é maior do que oferecido.
Entao realmente o Senhor nao deve ter visto a oferta em relação a este produto.
Mas conforme conversa pelo whatssap ja estamos com seus dados para o reembolso do pedido e em breve sera enviado.
13/10/2022 às 10:55
Quem trabalha com transparência não envia produto vencido.

13/10/2022 às 11:36
Bom dia,
Conforme o titulo da sua reclamação e conforme ja resolvemos via telefone e whatssap, os produtos nao foram vencidos, mas proximo a validade, conforme desconto oferecido no ato da compra no site.