Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
20/07/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEstou vindo aqui contar para voce que tem interesse em fazer negocios com esta empresa. Tome muito cuidado! Realizei uma compra no site realizei o pagamento pelo pix, no outro dia fui olhar o status para conferencia e vi que estava com o mesmo status, então EUUUUU cliente entrei em contato para saber o pq ainda não tinha mudado o status. Para minha surpresa o gerente muito mau educado inclusive para ser gerente, me perguntou para quem eu enviei o comprovante, logo respondi, mas eu comprei pelo site quem tem que ficar de olho no pedido e nos recebimentos que vocês recebem são vocês! Sinceramente nunca vi uma empresa tão mau organizada, quando o cliente compra pelo site, vc recebe a notificação na hora, e então você passa a acompanhar seus pagamentos para saber se foi pago e enviar a mercadoria para o cliente, bom todos os sites confiáveis são assim, agora ter que entrar em contato por zap para finalizar a compra? Se eu quisesse perder meu tempo com isso teria ido comprar pessoalmente! Mas enfim se você veio aqui saber sobre essa empresa eu não recomendaria, existe outras muito mais organizadas. Procure mais!
20/07/2021 às 11:54
Olá Debora! Tudo bem?
Como é informado no site e como foi lhe informado no whatsApp, assim que finalizado o ******* envio do comprovante de pagamento pois recebemos mais de ******* depositos por dia e temos que verificar um por um pois não confirmam automaticamente no site como boleto bancario. O que ocorreu foi falta de leitura da parte da senhora pois o nosso site é totalmente explicativo.
Zelamos sempre pelo bom atendimentimento a nossos clientes, peço desculpas se não foi atendida da forma que desejava.
Qualquer duvida estaremos a disposição! Obrigada.
20/07/2021 às 11:58
Bom a forma de trabalho de vocês é primitiva e se eu soubesse teria procurado um site mais completo para nao ter que ficar me indispondo por falta de organização por estar fazendo um COMPRA, se eu quisesse fazer tratativas dessa forma com uma loja teria ido pessoalmente! Volto a falar com voce que veio procurar, eu nao recomendo. Pois quando voce compra por site vc espera nao ter mais dor de cabeça ou ter que ficar conversando por zap!

20/07/2021 às 12:10
O nosso site é totalmente explicativo e nunca tivemos problemas com essa forma de pagamento pois esta tudo descrito no site para nossos clientes não terem duvidas.
Buscamos sempre a melhoria para nossos clientes e por isso temos outras formas de pagamentos disponiveis no site para facilitarmos a todos. A opção de boleto bancario e cartão de credito por exemplo não é necessario envio do comprovante pois confirma automaticamente.
Estamos no mercado a mais de 10 anos buscando sempre a melhoria para nossos clientes.