Empresa de Segurança Essêncial Sistema de Segurança encerra atividades sem realizar o pagamento dos funcionários e sem repassar notas para que o posto de serviço possa efetuar o pagamento.

Itapetininga - SP

10/06/2026 às 08:17

Empresa encerrou dia 27/05 na minha cidade e não fez recisão.
Posto de serviço que trabalho pediu as notas para repassarem o pagamento diretamente para os funcionários a Essêncial Sistema de Segurança também não repassou as notas.
Estamos todos sem pagamento temos crianças em casa e contas a pagar, eles não respondem telefonemas nem email estamos em desespero precisamos de ajuda urgente..

13/07/2026 às 16:24

A Essencial Segurança informa que estruturou um fluxo oficial de atendimento para tratar as manifestações neste canal e reforçar o compromisso com a transparência em suas relações trabalhistas. Esclarecemos que a empresa concluiu recentemente o processo de regularização das folhas de pagamento e verbas rescisórias referentes ao primeiro semestre de 2026. Identificamos o relato e enviamos uma comunicação detalhada ao e-mail vinculado ao cadastro do autor, disponibilizando um canal exclusivo de atendimento caso alguma questão pontual ainda demande verificação urgente. Permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento no telefone (11) 2223-3888.

07/08/2026 às 15:54

Empresa ficou devendo salário do mês e verbas rescisórias fiquei aguardando do dia 27 de junho até 07 de agosto não resolveram nada. Responderam por aqui para mim resolver por e-mail fiz que pediram nem me responderam, Sindicato da categoria dos Vigilantes entrou com processo contra empresa por descumprimento de leis trabalhistas. Tenho filhos para sustentar isso não é só sobre falta de respeito com os trabalhadores mas também uma falta de respeito com o próprio ser humano.......