Reclamação de funcionário: Atraso no pagamento de acerto e falta de comunicação após demissão.

Presidente Olegário - MG

27/05/2026 às 12:30

Não pagam os funcionários, não tem uma comunicação, são [Editado pelo Reclame Aqui]! Me demitiram as 22 da noite cumpri meu aviso e já é o décimo quarto dia após meu último dia trabalhado e não tive nenhum retorno do meu acerto!

01/06/2026 às 08:57

[Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 16:11

A Essencial Segurança informa que estruturou um fluxo oficial de atendimento para tratar as manifestações neste canal e reforçar o compromisso com a transparência em suas relações trabalhistas. Esclarecemos que a empresa passou por um recente processo de reestruturação operacional e de gestão, visando sanar inconsistências administrativas ocorridas em períodos anteriores, incluindo processos de rescisão e acertos de contas. Identificamos o relato e enviamos uma comunicação detalhada ao e-mail vinculado ao cadastro da autora, disponibilizando um canal exclusivo de atendimento para que possamos prestar os esclarecimentos necessários caso alguma questão ainda demande suporte. Permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento no telefone (11) 2223-3888.