Atraso Salarial e Falta de Pagamento de Benefícios

01/08/2025 às 10:16
A empresa Essencial Service, juntamente com a Prefeitura do Rio, sob contrato com a Assistência Social, contratou 10 ascensoristas para trabalhar no Centro Municipal de Cidadania Rinaldo Delamare. Assinando a carteira no dia 28/05/2025, iniciaram os trabalhos apenas no dia 02/07/2025. A empresa se recusou a pagar o salário do mês de junho, quando nós, trabalhadores, ficamos à disposição da mesma por um mês, e não fomos trabalhar porque a empresa Essencial Service não efetuou o pagamento dos benefícios como alimentação e vale transporte para que pudéssemos nos deslocar ao posto de trabalho. passado o mês de junho, a empresa efetuou o pagamento de nove dias úteis de trabalho no mês de julho. passado os nove dias a empresa não efetuou mais nenhum tipo de pagamento aos funcionários.
impedindo assim que os funcionários deslocassem para o posto de trabalho os outros dias do mês de julho hoje primeiro de agosto de 2025 seguimos sem resposta da única pessoa que é o intermediário entre os funcionários e a empresa, que é o Sr. ***** que tem nos ignorado por meio do aplicativo de whatsapp e não tem atendido nossas ligações. Queremos resposta de quem quer que seja o responsável por esse desrespeito.