Má prestação de assitência técnica

Juiz de Fora - MG
29/06/2021 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de junho de *******, às 18:40hs, eu entrei com contato com o SAC Midea para solicitar a conversão do meu Cooktop (que está na garantia) onde foi gerado o protocolo de atendimento 8939143 com o atendente Caio.
Eu estranhei o fato de não ter sido gerado nenhuma Ordem de Serviço para a execução da manutenção e ligue novamente para o SAC Midea, às 19:10hs, onde fui atendido pela Camille e gerado o Protocolo de Atendimento 8939152 e, então, a Ordem de Serviço 57791480. Ela me disse que eu deveria ligar para a Assistência Técnica indicada, que no meu caso foi, infelizmente, a ESSENCIAL SERVICE JUIZ DE FORA ELETRONICA LTDA. - 20.*******.*******/*******20, para agendar a visita de um técnico.
No dia seguinte eu entrei em contato com a Essencial Serviçe e fui surpreendido com a informação de que não constava nenhuma Ordem de Serviço no sistema.
Eu entrei em contato novamente com o SAC Midea, porém no dia 04 de Junho de *******, às 09:50hs, e reportei o ocorrido para a tendente Gabriele, onde foi gerado o *******. Ele abriu uma reclamação na Ordem de Serviço pois, segundo ela, a Ordem tinha sido encaminhada com sucesso para a Assistência e me pediu para ligar logo em seguida para a Essencial Serviçe. Mas ao ligar, a atendente Elen me passou as mesmas informações, de que não havia nenhuma Ordem de Serviço no sistema.
Na tarde do mesmo dia 04, a atendente Paula da Essencial Serviçe entrou em contato dizendo que tinha recebido a Ordem de Serviço e pediu mais informações do caso. Eu expliquei detalhadamente do que eu precisava, mandei fotos do Cooktop e dados da Nota Fiscal, tudo como ela me solicitou. Ela, então, me passou o número da Ordem de Serviço da loja, que é o *******.
Em exatos 46 minutos após esse contato, a Midea me enviou um SMS informando que a Essencial Serviçe tinha agendado a visita do Técnico Vitor de Souza Azevedo para reparar o meu produto no 04/06/******* no período da tarde. Todavia, a Essencial Serviçe contradisse a informação negando ter agendado.
Desde de então eu venho cobrando a Essencial Serviçe o reparo do meu Cooktop mas nada é feito.
Hoje, dia 29 de junho de ******* a atendente Paula da Essencial Serviçe me ligou por volta das 13:00hs me pedindo para ligar no SAC da Midea cobrando o envio das peças necessárias para reparo do meu produto.
Mesmo não concordando e achando um desaforo eu ter que ligar para a Midea e cobrar peças que não foram enviadas para a Assistência Técnica, eu entrei em contato com o SAC Midea e registrei uma reclamação, após 3 tentativas de contato onde eu ficava sendo encaminhado de um(a) atendente para o(a) outro(a), e fui informado que não constava nenhum pedido de peça no sistema deles.
Eu retornei a ligação para a Essencial Serviçe e fui tratado de forma incondizente com a minha posição de cliente.
Eu estou sem condições de utilizar o meu cooktop por incompetência de terceiros e o meu problema não é resolvido. E além disso, eu, cliente, tenho que ficar intermediando o contato entre a Midea e a Assistência Técnica enquanto elas deveriam resolver as suas situações diretamente.
Isso é um descaso e uma grande falta de respeito comigo enquanto cliente.
Solicito providências o mais breve possível.
16/07/2024 às 18:16
Falta de profissionalismo total