Atraso na entrega do cartão consignado e dificuldade para cancelar

Santos - SP
06/02/2026 às 18:41
Me ligaram oferecendo um cartão de crédito consignado no dia 15/01. Aceitei e disseram que, no dia 16/01 mesmo, o cartão foi emitido, e que dali seriam de 10 a 15 dias úteis para a entrega do cartão. Desde então, não chegou cartão nenhum e, toda vez que eu entro em contato, me passam uma data diferente, e nada do cartão chegar. Então, hoje, dia 06/02, entrei em contato para saber sobre cancelamento e me informaram que não posso cancelar. Uma falta de consideração com o cliente tremenda!
09/02/2026 às 11:21
Olá, Laurita de Lisboa Araújo
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela insatisfação gerada durante o processo. Informamos que a consultora responsável já está em contato com a senhora via WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários, verificar a situação da entrega do cartão e auxiliar da melhor forma possível.
Reforçamos que nossa equipe está empenhada em esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Essencicred
09/02/2026 às 13:01
Uma palhaçada! Só entraram em contato pra dizer que não houve NENHUMA atualização, meu cartão segue parado, não houve nem a coleta por parte da transportadora. Um verdadeiro desrespeito.