OFERTA DE CARTÃO CONSIGNADO

Recife - PE
12/05/2025 às 14:05
ID: 216862037
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/05/2025 a empresa Essencicred entrou em contato comigo através do whatsapp oferecendo um valor para empréstimo usando o limite de cartão de crédito do INSS. Aceitei a oferta, porém na hora que pude parar para realizar todo o procedimento o link apresentava a mensagem que o processo não estava finalizado. Diante das várias tentativas solicitei que cancelassem o contrato e minha margem fosse desaverbada, entretanto, até hoje (12/05/2025) minha margem está presa em nome da Capital Consig que está atrelada ao click banco. Não adianta diálogo com eles, pois hoje entrei em contato pelo whatsapp e a funcionária disse que o cancelamento foi solicitado e tenho que aguardar.
13/05/2025 às 09:57
Olá Amélia, como vai?
Foi um prazer prestar o seu atendimento!
Em atenção à sua reclamação, fizemos contato mediante ao Whatsapp para os devidos esclarecimentos.
Grupo Essencicred
Atendimento de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.
SAC Serviço de atendimento ao Consumidor:******* e******* Waths, Capitais e Regiões Metropolitanas e Demais Localidades.
14/05/2025 às 10:00
A empresa além de não ter liberado a margem, está desde o início da manhã do dia 14/05/******* telefonando seguidamente querendo induzir a não haver cancelamento do pedido do cartão. Alega que já passou o prazo de 7 dias para cancelamento, sendo que o processo não foi finalizado e a solicitação para cancelamento foi realizada no próprio dia 06/05/*******.