Atraso na entrega de kit de finalização comprado em 04/01, com status parado desde 21/01.

Carazinho - RS
27/01/2026 às 15:08
Comprei um kit de finalização, o pagamento foi feito dia 04/01 o pedido foi atualizado dia 06/01 como "está a caminho" , a data de espera era de 13 dias mas já faz uma semana a mais que estou esperando o meu pedido. A última atualização que vi na Total express foi dia 21/01 falando que minha encomenda está na unidade responsável pela entrega.
28/01/2026 às 15:58
Olá Manuele, tudo bem?
Sentimos muito pelo atraso na entrega e entendemos completamente sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que realmente houve um atraso no prazo inicialmente informado. Diante disso, já abrimos um chamado junto à transportadora Total Express para entender o que ocorreu e acelerar a regularização da entrega o mais rápido possível.
Para garantir um acompanhamento mais próximo e transparente, entraremos em contato com você via WhatsApp, mantendo você atualizada sobre cada etapa até a conclusão do caso.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação e entregar seu pedido o quanto antes.
Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Equipe Essendy
07/02/2026 às 13:43
Resolveu o problema com rapidez