Atraso na entrega e produtos derramados da Essendy Cosméticos sem resposta da empresa.

Aquiraz - CE

30/12/2025 às 11:46

ID: 236220087

Fiz uma compra na empresa Essendy cosméticos no dia no dia 27/11/ 2025 o pedido era para ser entregue no dia 10/12/2025, foi entregue com atraso no dia 22/12/2015 com alguns produtos derramados. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia da entrega e até hj dia 30/12/2025 a empresa não me respondeu.

31/12/2025 às 09:19

Olá,

Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.

Ao verificarmos nossos registros, identificamos que não consta em nosso canal de suporte nenhum chamado referente a produtos derramados. O contato registrado conosco foi relacionado ao atraso na entrega, o qual foi respondido e recebeu o devido suporte por parte da nossa equipe.

Ainda assim, diante do seu relato, queremos resolver a situação da melhor forma possível. Por isso, entraremos em contato com você para entender melhor o ocorrido, verificar as informações e prestar todo o suporte necessário para a resolução do caso.

Reforçamos que seguimos à disposição e que nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível para nossas clientes.

Equipe Essendy

16/01/2026 às 11:44

A empresa entrou em contato comigo, me mandou outra máscara e o creme de pentear. Estou muito satisfeita com o retorno que tive da empresa.