Kit não recebido e falta de resposta dos canais de atendimento

Bom Despacho - MG

06/04/2026 às 13:29

Fiz uma compra de kit nessa loja e não chegou. Estou tentando entrar em contato com os canais de atendimento e não tenho resposta. Fiz a compra em 16 de março 2026

06/04/2026 às 14:30

Olá, Thais! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua preocupação com a entrega do pedido.

Verificamos que já entramos em contato com você anteriormente via WhatsApp e identificamos que houve uma divergência no CEP informado, o que acabou impedindo a transportadora de concluir a entrega.

Mas pode ficar tranquila! Já realizamos a correção do endereço junto à transportadora e o seu pedido segue em tratativa.

A transportadora tem o prazo de até 3 dias úteis para nos retornar com uma atualização seja com a nova previsão de entrega ou com uma nova tentativa de entrega no endereço correto.

Seguimos acompanhando de perto o seu caso e, caso não haja retorno dentro desse prazo, tomaremos as devidas ações para garantir a solução o mais rápido possível.

Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato com você.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida

15/04/2026 às 15:21

Ainda não recebi o meu kit.

20/04/2026 às 10:51

Olá, Thaís Costa, tudo bem?

Verificamos que já entramos em contato com você para tratar o seu caso e dar andamento na solução.

Identificamos que o seu pedido sofreu atraso por parte da transportadora, e por isso já abrimos um ticket de reclamação junto a eles. No entanto, a entrega não foi concluída e não houve atualização no status do envio.

Diante disso, entramos novamente em contato para resolver a situação da melhor forma possível e garantir que você receba seus produtos.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para acompanhar o seu caso até a finalização.

22/04/2026 às 08:56

Ok