02/01/2024 às 22:11

Fiz uma compra pelo site no dia 29/11/*******. Paguei via pix e até hoje não recebi. Solicitei a devolução do dinheiro no dia 21/12/*******, eles informaram que setor financeiro entrariam em contato para o ressarcimento e até agora nada. São [Editado pelo Reclame Aqui].

06/10/2025 às 11:08

Olá, Gustavo!

Lamentamos muito por toda a situação relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com seu ******* em *******. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que, na época, houve uma falha em nosso processo interno que gerou o atraso e a falta de retorno imediato.

Gostaríamos de reforçar que o reembolso total do valor pago foi realizado na época, conforme informado pelo nosso setor financeiro. Além disso, normalizamos nossa equipe e revisamos nossos procedimentos internos, tanto na parte de atendimento quanto na logística, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Sentimos muito pela experiência negativa e agradecemos por compartilhar o ocorrido seu feedback é importante para que possamos continuar melhorando.

Essense Company