Atraso na entrega de suplementos e falta de retorno nos canais de atendimento

Osasco - SP

06/07/2026 às 12:16

Fiz a compra dia 26/06/2026 de suplementos com a promessa de entrega dia 30/06/2026, porém ainda não chegou.
Fiz o rastreio pelo correio e diz que dia 27/06 houve um tentativa de entrega e não foi atendido, porém moro em prédio e o porteiro recebe encomendas 24 horas.
Entrei em contato via email, porém sem resposta. Entrei em contato via Whatsapp, porém sem resposta e entrei em contato por telefone, porém diz que não há ninguém para atendimento.
Enfim, antes de tomar essa decisão de reclamar, fiz diversas tentativas de contato, porém sem sucesso.
Descaso total com o cliente, lamentável.

07/07/2026 às 13:22

Olá Kelly,

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Entramos em contato com você através de nossos canais para entender melhor o seu relato e poder lhe ajudar da melhor forma, e a tratativa está sendo conduzida com todo o carinho e atenção.

Seguimos à disposição e acompanhando a situação para garantir um desfecho adequado no menor prazo possível.

Abraços,
Equipe Essential Nutrition.

21/07/2026 às 11:32

Olá Kelly,

Recebemos a sua mensagem e seguimos o seu atendimento com o nosso time. Lamentamos o transtorno com a entrega do seu pedido e reiteramos nossas desculpas pelo tempo de resposta, devido a alta demanda em nosso atendimento.

Buscamos atender todos os nossos clientes da melhor forma possível e todas as demandas são tratadas com o mesmo nível de seriedade, atenção e cordialidade, envolvendo os setores responsáveis, especialmente Logística e Qualidade, para garantir a correta apuração dos fatos e a melhor solução possível e ficamos felizes em saber que chegou tudo certo com a sua remessa.

Agradecemos o seu contato e feedback, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas por nossos canais de atendimento. Será um prazer atendê-la.

Um abraço,
Equipe Essential Nutrition.

22/07/2026 às 17:00

Hoje gostaria de retornar com um comentário de agradecimento. Apesar do problema em relação à entrega, assim que fui atendida no Reclame Aqui recebi um retorno, e fui muito bem atendida e meus produtos foram entregues rapidamente.
Agradeço à equipe pelo atendimento posterior e pelo zelo, continuarei comprando com vocês!