Comprei produto errado e a loja não cancelou meu pedido

Porto Alegre - RS

22/09/2026 às 17:19

Comprei um produto errado e, apenas 5 minutos depois da compra, percebi o erro. Às 13h05 entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para solicitar o cancelamento, mas aguardei e não tive nenhum retorno. Às 17h13 entrei em contato novamente e, mais uma vez, não obtive resposta.

Somente no dia seguinte fui atendida e informada de que não seria mais possível cancelar, pois a nota fiscal já havia sido emitida e o produto enviado.

Entendo que, após o envio, o processo possa ser mais complexo, porém, se meu atendimento tivesse sido realizado no mesmo dia, o cancelamento poderia ter sido feito antes da emissão da nota e do envio. Inclusive, fui informada de que eu poderia ter ligado, mas, se a empresa disponibiliza o WhatsApp como canal de atendimento, não considero razoável que o cliente seja prejudicado por não ter recebido atendimento por esse canal.

Agora preciso comprar o produto correto e estou tendo todo esse transtorno por uma situação que tentei resolver imediatamente. A empresa não possui contato com a transportadora para solicitar a interrupção da entrega ou a devolução do produto, considerando que o pedido de cancelamento foi feito antes mesmo do envio?

Hoje entrei novamente em contato pelo WhatsApp e fui informada de que preciso aguardar alguém da área de cancelamento para finalizar o processo.

Gostaria, por gentileza, que verificassem a situação com urgência e me apresentassem uma solução, considerando que solicitei o cancelamento poucos minutos após a compra e que a demora no atendimento não ocorreu por minha parte.

23/09/2026 às 17:05

Olá Keiti,

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Entramos em contato com você através de nossos canais para entender melhor o seu relato e poder lhe ajudar da melhor forma, e a tratativa está sendo conduzida com todo o carinho e atenção.

Seguimos à disposição e acompanhando a situação para garantir um desfecho adequado no menor prazo possível.

Abraços,
Equipe Essential Nutrition.