06/04/2026 às 10:07

Aqui em casa, consumimos a creatina de vocês.Como somos 4 pessoas tomando diariamente, a lata dura menos de 30 dias.Ontem acabou uma lata, e fiquei surpresa como estava por dentro.Inteiro enferrujada

07/04/2026 às 13:35

Olá Juliana,

Agradecemos pelo seu contato e como parte do nosso compromisso com a experiência do cliente, assim que recebemos o seu relato, uma das farmacêuticas do nosso time de Qualidade entrou em contato para solicitar informações adicionais, a fim de compreender melhor o ocorrido.

Após a análise das informações e das imagens enviadas, identificamos que o produto estava fora do prazo de validade e na oportunidade, esclarecemos que, assim como as matérias-primas que compõem o produto, as embalagens também possuem um tempo de vida útil.

Ainda em contato, realizamos as devidas tratativas e orientações, bem como a importância de priorizar a aquisição de nossos produtos pelo nosso site oficial ou revendas cadastradas.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais de atendimento. Será um prazer atendê-la.

Abraços,
Equipe Essential Nutrition.

07/04/2026 às 14:11

Atendimento rápido. Infelizmente eu não tenho q nota da compra.