Guarulhos - SP

28/03/2025 às 08:46

Já havia comprado mais de uma vez alguns suplementos desta marca via site.
Abri um dos emails de confirmação de compra e cliquei no link para me direcionar ao site deles para realizar uma nova compra.
Fiz o mesmo processo que sempre faço, mesmos itens, mesmo modelo de descontos.
Ao finalizar a compra, recebi um email de confirmação e depois de 4 dias uteis, nao recebi mais nada.
em resumo, entrie em contato com a empresa e me disseram que o site que eu havia comprado era falso.

No caso, apesar de eu ter navegado em um email de um pedido antigo, original, que chegaram os produtos na minha casa, o site fake abriu no lugar do oficial e me levou a cair em um [Editado pelo Reclame Aqui].

A empresa aqui em questão não tem culpa direta, ainda mais porque nao consigo provar este fato. Porém, SE RESPONSABILIZA SIM POR TER UM SISTEMA COMPLETAMENTE FRACO ANTIFRAUDE E OPTA POR DIZER AO CLIENTE "SINTO MUITO, ERA FALSO, TENHA UM BOM DIA".

A empresa: Melhorem.
Aos consumidores: cuidado ao comprarem algo dessa marca online, por eu ter caido no [Editado pelo Reclame Aqui], fui pesquisar e tem varios sites falsos (IDENTICOS AO DELES).

24/04/2025 às 09:16

Olá Larissa,

Recebemos sua mensagem e nosso time de Qualidade entrou em contato com você. Durante a conversa, lamentamos informar que sua compra não foi realizada em nosso site oficial. Reforçamos nosso sentimento quanto ao absurdo da existência de sites [Editado pelo Reclame Aqui] e esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento da existência dos mesmos, comunicamos imediatamente nossos clientes por meio de nossas redes sociais e que estamos tomando todas as medidas cabíveis com o respaldo da lei, incluindo ações judiciais como mandado de segurança, para solicitar a derrubada desses endereços eletrônicos e proteger nossos consumidores.

Imediatamente, foi registrado boletim de ocorrência e ação judicial, tendo inclusive já sido emitida ordem judicial para a suspensão destes sites em suas respectivas plataformas. Compartilhamos com você a indignação e a preocupação diante da proliferação desses sites falsos, que seguem ativos mesmo após denúncias frequentemente mudando de nome e domínio para burlar os mecanismos de controle.

Prezamos pela excelência em nossos produtos e processos, e, acima de tudo, pela confiança e segurança de nossos clientes, realizando com você todas as tratativas e orientações necessárias. Seguimos com nossos canais de atendimento sempre abertos para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida.

Um abraço,
Equipe Essential Nutrition.