DHA líquido causou diarréia e sangramento

15/12/2020 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Por recomendação nutricional comprei o Dha líquido pra minha mãe já que o ômega3 tg concentrado que ela toma não se acha em lugar nenhum pra comprar. A nutri substitui por DHA Liquido, só que após a primeira tomada de 2.5 ml ela teve evacuação com sangue e diarréia. Ela tem retocolite ulcerativa e retite actinica e toma omega 3 e nunca deu problema assim com enhhum suplemento. Mas com DhA de vocês que era pra ser melhor ainda foi pior coisa que ela tomou. Além de caro fez mal pra ela. Exigi estorno imediato do dinheiro ou troca pelo Omega3 tg concentrado ******* capsulas que é o único omega 3 que ela consegue engolir na dose ideal de EPA DHA ao dia.
23/12/2020 às 14:34
Olá, Felipe
Recebemos a sua mensagem e na sequência uma das nossas farmacêuticas entrou em contato com você. Em conversa, mencionamos as diferenças entre as versões em cápsulas e líquidas dos produtos e neste momento, houve o relato da sensibilidade por parte da paciente a TCMs, que é um dos ingredientes da fórmula do Liquid DHA, e que em outra ocasião a matéria-prima causou os mesmos sintomas à sua mãe.
Lamentamos pelo desconforto ocorrido e, assim como pela qualidade dos nossos produtos e cada matéria-prima escolhida, prezamos pela satisfação dos nossos clientes, dessa forma, realizamos a troca do produto.
Aproveitamos a oportunidade para desejar-lhe boas festas de fim de ano e deixar a disposição nossos canais de atendimento, inclusive pelo e-mail ******* . Será um prazer atendê-lo novamente.
Um abraço,
Equipe Essential Nutrition.
31/12/2020 às 11:17
Foi o MCT que fez mal a ela que é sensível . Trocaram rápido por cápsulas omegatg que sempre usou. TD certo . Parabéns