Falha na finalização de compra com cartão e indisponibilidade de canais de atendimento

11/07/2026 às 21:54
Sou cliente, faz muitos anos, da Essential. Sempre transcorreu tudo muitíssimo bem. As, poucas, vezes que surgiu algum problema, foi resolvido de modo satisfatório.
Ocorre q de Sexta para Sábado, vi q estava em promoção um produto, o qual preciso. Ao tentar finalizar a compra. não consegui. Entra um banner informando q não foi possível realizar a compra com cartão, q somente será possível a compra com PIX.
Sábado, hoje, entrei em contato pelos 2 números, que tenho do WhatsApp, e os 2 canais não estavam atendendo.
Moral da história, certamente, perdi a promoção, e ainda terei q ficar mais tempo, sem o produto de que estou precisada.
Lamento muito que isto esteja acontecendo com uma empresa, à qual tenho sido fiel por tanto tempo.
15/07/2026 às 16:32
Olá Rosana,
Recebemos sua mensagem e nosso time de Qualidade entrou em contato com você. Durante a conversa, explicamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Também informamos que o site compartilhado não corresponde ao nosso site oficial e que não condicionamos o pagamento de nossos produtos, inclusive durante ações promocionais, a uma única modalidade e ficamos contentes em saber que não houve a efetivação desta compra.
Reforçamos nosso sentimento quanto ao absurdo da existência de sites [Editado pelo Reclame Aqui] e esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento da existência dos mesmos, comunicamos imediatamente nossos clientes por meio de nossas redes sociais e que estamos tomando todas as medidas cabíveis com o respaldo legal, incluindo ações judiciais como mandado de segurança, para solicitar a derrubada desses endereços eletrônicos e proteger nossos consumidores.
De forma imediata, registramos boletim de ocorrência e ajuizamos ação judicial, tendo inclusive sido emitida ordem judicial para a suspensão desses sites em suas respectivas plataformas. Compartilhamos com você a indignação e a preocupação diante da proliferação desses sites falsos, frequentemente mudando de nome e domínio para burlar os mecanismos de controle.
Prezamos pela excelência em nossos produtos e processos e, acima de tudo, pela confiança e segurança de nossos clientes, realizando com todos, as tratativas e orientações necessárias. Seguimos com nossos canais de atendimento sempre abertos para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida.
Um abraço,
Equipe Essential Nutrition.
16/07/2026 às 12:05
Como sempre, a Essential resolve, SATISFATORIAMENTE, os problemas.
Lamento não ter percebido q se tratava de um site pirata.
O único q gostaria de sugerir (já q não é possível controlar a barbárie digital), seria um atendimento ao cliente 24h, já q o site, funciona 24h. Não teria exposto os dados do meu cartão, se tivesse tido orientação.
MUITO GRATA