Meu Cacao Whey aumentou de preço 4 vezes em pouco tempo e está abusivo

29/09/2026 às 12:42
Vim aqui fazer uma reclamação e me deparei com uma cliente relatando o mesmo há poucos dias, porém ela não imaginava o que ainda iria acontecer: um terceiro aumento de preço dos produtos em tão pouco tempo. Sou prescritora e consumo a marca há mais de 2 anos. Utilizo o Cacao Whey, mesmo tendo uma quantidade inferior de produto na lata em comparação à concorrência (60g a menos), por ser um whey que não é excessivamente doce. Acontece que o preço já era excessivamente alto, mas agora, extrapolou todos os limites. Uma lata de 840g de whey hidrolisado custando 455 reais - isto com o meu desconto de 30% por ser prescritora, porque o valor sem o desconto é 650 reais. Se tá absurdo e inviável para mim, imagina para os meus pacientes? Como consumidora, achei totalmente abusivo! Durante este período, observei o pregressivo aumento (em reais): 301 > > 345 > > 399 > > 455 - todos estes valores com desconto de 30% aplicado. Infelizmente, terei de parar de consumir e também de indicar aos meus pacientes, pois como consumidora e prescritora não compactuo com este aumento de preço desproporcional e abusivo.