Meus dados pessoais foram expostos na embalagem e em tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

29/09/2026 às 20:20

Isabelly, obrigada pelo retorno, mas acredito que o ponto principal da minha preocupação ainda não foi esclarecido.

Eu compreendo que a mensagem recebida é uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e evidentemente não cliquei no link.

O que preciso que a Essential investigue é como o [Editado pelo Reclame Aqui] teve acesso ao meu CPF correto e à informação de que eu possuía um pedido da Essential Nutrition.

Essa preocupação é ainda maior porque eu já havia reclamado anteriormente à Essential sobre a exposição dos meus dados pessoais na parte externa das embalagens, incluindo CPF, ***** e *****. Na ocasião, manifestei justamente minha preocupação com a segurança desses dados durante toda a [Editado pelo Reclame Aqui] logística.

Portanto, não considero suficiente apenas a confirmação de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria que o caso fosse encaminhado à área responsável por Privacidade, Proteção de Dados/LGPD e Segurança da Informação, para que seja efetivamente investigada a origem do acesso aos meus dados.

Peço também que verifiquem junto à transportadora e aos demais prestadores envolvidos quais dados meus foram compartilhados, quem teve acesso a eles e se houve algum incidente ou acesso indevido relacionado ao meu pedido.

Não estou afirmando, sem investigação, que os dados necessariamente vazaram dos sistemas da Essential. Entretanto, existe um fato objetivo que precisa ser explicado: um terceiro possuía meu CPF e sabia que aquele CPF estava relacionado a um pedido da Essential Nutrition.

Além disso, mesmo depois da minha reclamação anterior, minha encomenda novamente chegou com CPF, ***** e ***** expostos na etiqueta externa.

Estou realmente preocupada com a segurança dos meus dados e gostaria de receber uma resposta específica sobre essa questão, e não apenas a orientação de não clicar na mensagem [Editado pelo Reclame Aqui].

Por favor, solicito a abertura de uma apuração formal e um retorno da área responsável pela proteção de dados da Essential.