Omega 3 Falso!!

Vila Velha - ES
02/08/2022 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o Omega 3 TG da Essencial Nutrition no site do Shoptime no dia 25/07, já é o quarto pote que eu compro, porém antes eu comprava em outro site. Ao abrir a embalagem notei que a cápsula é bem diferente das que eu comprei antes, a cápsula está bem dura e grossa, quase difícil de mastigar. O Lote está como L55F00037 Validade:06/23. Gostaria de saber se foi um problema de lote ou se o produto está sendo falsificado.
08/08/2022 às 14:46
Olá Stella,
Recebemos sua mensagem e na sequência uma das nossas farmacêuticas entrou em contato com você. Após análise das imagens enviadas, identificamos que tanto em relação à loja, quanto ao produto, não conseguimos garantir a procedência e há indícios de que o mesmo não seja de origem de uma de nossas produções.
Ainda em contato, fizemos as devidas tratativas e orientações de como proceder em relação ao caso, bem como priorizar a compra de nossos produtos através do nosso site ou revendas parceiras.
Agradecemos pelo seu contato e feedback e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais de atendimento, inclusive pelo e-mail ******* ou *******. Será um prazer atendê-la.
Um abraço,
Equipe Essential Nutrition
08/08/2022 às 14:49
Atendimento rápido, muita educação, problema resolvido. Com certeza vou continuar usando os produtos da marca.