Pedido pago não entregue e falta de suporte da empresa

Blumenau - SC

12/03/2026 às 23:34

Comprei o total de 4 produtos somando em torno de 700 reais sob o número do pedido: *****
Acontece que recebi a notificação de produto entregue, contudo, nao recebi. Tentei acionar via canal da empresa, mas nao obtive respostas.

16/03/2026 às 11:06

Olá Daniel!

Recebemos sua mensagem e verificamos que o seu primeiro contato em nosso WhatsApp foi realizado no dia 12/03 às 16h59. Como nossos atendimentos ocorrem de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e são realizados por ordem de recebimento, sua solicitação foi respondida na manhã do dia seguinte, em menos de 24 horas após o primeiro contato.

Assim que recebemos sua mensagem, iniciamos a verificação do ocorrido junto à transportadora responsável pela entrega e fomos informados de que a primeira atualização de status indicando entregue foi registrada de forma indevida no sistema, sendo corrigida pela própria transportadora no dia seguinte.

Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue corretamente e que a situação foi resolvida, pois para nós, tão importante quanto a qualidade dos nossos produtos, é a satisfação dos nossos clientes e por isso seguimos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Será um prazer atendê-lo sempre que precisar!

Um abraço,
Equipe Essential Nutrition