Produto Essencial Beef causa mal-estar e desconforto intestinal

23/05/2026 às 19:53

Sou intolerante à lactose e decidi pelo beef da essencial acreditando que conseguiria consumir por nao ter nada, nada de derivados do leite. Engano! Diarreia, gases e mal estar são frequentes.
O produto é caro e me faz muito mal.

26/05/2026 às 11:10

Olá Simone,

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Entramos em contato com você através de nossos canais para entender melhor o seu relato e poder lhe ajudar da melhor forma, e a tratativa está sendo conduzida com todo o carinho e atenção.

Seguimos à disposição e acompanhando a situação para garantir um desfecho adequado no menor prazo possível.

Abraços,
Equipe Essential Nutrition.

25/06/2026 às 09:23

Olá Simone,

Recebemos o seu relato e na sequência uma das farmacêuticas do nosso time de Qualidade entrou em contato com você. Na ocasião, lamentamos o ocorrido, explicamos não ser um relato comum e acreditamos ter ocorrido uma sensibilidade individual a algum dos ingredientes da composição, visto que os nossos produtos são isentos de lactose. Em complemento, destacamos também a importância de acompanhamento com um profissional de saúde para avaliação da melhor estratégia de suplementação, conforme as suas necessidades individuais.

Nossos suplementos contam com as melhores matérias-primas do mercado, além de um rigoroso controle de qualidade, prezando sempre pela excelência tanto em nossos produtos quanto em nossos processos e a satisfação dos nossos clientes é um dos nossos principais pilares, por isso, realizamos todas as tratativas junto a você.

Agradecemos pelo seu contato e feedback, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida por meio dos nossos canais de atendimento. Será um prazer atendê-la.

Abraços,
Equipe Essential Nutrition.