Produto não entregue no prazo e histórico de problemas com a empresa

25/05/2026 às 11:40
Fiz uma compra pelo site da empresa com promessa de que o produto chegaria dia 22.05.26, mas até agora não chegou. Tentei rastrear pelo site deles e lá só consta que o pagamento foi aprovado. Tive que conseguir o número deles do 0800 e disseram que houve uma inconsistência que daria prioridade . Insisti com ele no WhatsApp e me disseram que a previsão é até 27.05.26. Acontece que preciso do remédio, confie no site deles e nada. Já tive outro problema com eles, comprando por um representante deles no mercado livre e houve suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], adulteração, falsificação dos produtos deles, entrei em contato com a essential e me mandaram procurar um advogado. Foi onde que achei que comprar direto com a essencial não teria aborrecimentos. Mas, pelo visto o consumidor para eles, pelo menos aqui no Brasil, não agrega valor nenhum a eles, tamanho o descaso.
28/05/2026 às 17:34
Olá Claudia,
Recebemos a sua mensagem e verificamos que a sua solicitação já se encontrava em andamento com o nosso time de atendimento, que, na oportunidade, esclareceu que houve uma falha pontual no envio do seu pedido. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Assim que a situação foi corrigida, priorizamos sua remessa e, em acompanhamento da entrega, verificamos que ela foi concluída no dia seguinte. Esperamos que tenha chegado tudo certo.
Em complemento, ressaltamos que a segurança dos nossos consumidores, a rastreabilidade dos produtos e a conformidade dos processos de distribuição são pilares fundamentais para nós. Quando há produtos com indícios de que não são originados das nossas produções e a revenda não é uma representante oficial, compartilhamos com nossos clientes as orientações de como proceder em relação ao ocorrido, além de adotarmos todas as medidas pertinentes para combater esses casos.
Prezamos pela excelência em nossos produtos e processos, contando com rigorosos controles de qualidade em todas as etapas. Agradecemos pelo seu contato e feedback e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida por meio dos nossos canais de atendimento. Será um prazer atendê-la.
Abraços,
Equipe Essential Nutrition.
30/05/2026 às 03:13
Fiquei muito preocupada com a reação deles quando apontei quem falsificou os seus produtos