Site [Editado pelo Reclame Aqui]

Palmital - SP
27/07/2026 às 21:06
Dia 21/07 estava fazendo uma pesquisa sobre os produtos da Essential um pouco tarde e pesquisando o site no Google fiz uma compra acreditei que era o site verdade da empresa pois é muito parecido, acabei pagando no Pix, recebi um email de confirmação da compra. Fui acessar pra conferir o pedido e vi que era [Editado pelo Reclame Aqui]. https://essentialnutricion.com. Peço que tomem medidas para derrubar esse site e alertem os consumidores.
28/07/2026 às 17:35
Olá Viviane,
Recebemos sua mensagem e nosso time de Qualidade entrou em contato com você. Durante a conversa, lamentamos informar que sua compra não foi realizada em nosso site oficial. Reforçamos nosso sentimento quanto ao absurdo da existência de sites [Editado pelo Reclame Aqui] e esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento da existência dos mesmos, comunicamos imediatamente nossos clientes por meio de nossas redes sociais e que estamos tomando todas as medidas cabíveis com o respaldo legal, incluindo ações judiciais como mandado de segurança, para solicitar a derrubada desses endereços eletrônicos e proteger nossos consumidores.
De forma imediata, registramos boletim de ocorrência e ajuizamos ação judicial, tendo inclusive sido emitida ordem judicial para a suspensão desses sites em suas respectivas plataformas. Compartilhamos com você a indignação e a preocupação diante da proliferação desses sites falsos, frequentemente mudando de nome e domínio para burlar os mecanismos de controle.
Prezamos pela excelência em nossos produtos e processos, e, acima de tudo, pela confiança e segurança de nossos clientes, realizando com você todas as tratativas e orientações necessárias. Seguimos com nossos canais de atendimento sempre abertos para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida.
Um abraço,
Equipe Essential Nutrition.