Comprei e não recebi.

Teresópolis - RJ
05/03/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa e paguei em 27/01/*******. A previsão de entrega era de 13 dias. Não recebi o produto atá a presente data.
29/09/2025 às 17:21
Olá Dinamar boa tarde! Tudo bem? Eu sou a Luisa, supervisora dos atendimentos da loja.
Lamentamos por você não ter recebido seu produto em tempo hábil, mas consta no rastreio da sua compra conosco que houve tentativa 3 tentativas de entrega do seu produto e todas as vezes o carteiro não foi atendido e por isso desde a data 08/02 sua compra estava disponível para retirada.
Sempre recomendamos aos nossos clientes que se atentem às informações de entrega bem como o rastreio da compra para não acontecer exatamente isso, pois uma vez que o pacote fique na agência por mais de 30 dias, ou é devolvido à loja (o que não aconteceu no caso em questão) ou é descartado pelos próprios Correios (dependendo da agência).
Adicionalmente, recomendamos que todo contato de urgência seja realizado pelo nosso whatsapp, pois lá respondemos em 24h no máximo.
Um abraço, Luisa
29/09/2025 às 20:36
A minha correspondência é recebida na loja que citei no endereço. Aberta diariamente em horário comercial. Recebo TODAS as minhas encomendas, lá.