Curitiba - PR

05/04/2025 às 21:46

Dia 12/02/2025 fiz uma compra de um kit bolsa Colcci no cartão de crédito no valor de R$ *****, mas ate hoje, dia 05/04/2025, não recebi o meu pedido que paguei frete para entrega de até 5 dias e nem o estorno do valor pago solicitado dia 18/03/2025. Tentei conversar várias vezes pelo Whats com uma tal de Nai, mas só enrola, inventa prazos e desculpas esfarrapadas com o frete e transporte, e nunca soluciona o problema. Deixo aqui registrado para uma rápida solução, pois estou muito insatisfação e também para buscar os meios legais através de Boletim de ocorrência e medidas legais possíveis! NÃO QUERO A EMPRESA ME LIGANDO INVENTANDO HISTORINHA,QUERO MEU REEMBOLSO.

29/09/2025 às 17:05

Olá Gisele boa tarde! Tudo bem? Eu sou a Luisa, supervisora dos atendimentos da loja.

Conforme explicado à você via whatsapp, era para você ter recebido sua compra em no máximo 15 dias úteis (nosso prazo de entrega varia de 3 a 15 dias úteis dependendo da região), entretanto, tivemos 3 das nossas remessas extraviadas via Correios, as quais os mesmos demoraram a notificar pra gente e por isso houve um atraso no reenvio das mercadorias.
Porém, conforme a sua solicitação, dias após o reenvio, o cancelamento da compra foi realizado, bem como o estorno do valor integral do valor pago, autorização número xxxxxxxxxx. Reenviamos o comprovante e a carta de estorno para você via email e via whatsapp (que pelo visto nunca chegou a você pois provavelmente fomos bloqueados).
Adicionalmente, reforço mais uma vez, que a compra foi cancelada e o estorno do valor realizado pelo mesmo método de pagamento escolhido.

De toda forma, tentaremos entrar em contato com você via whatsapp novamente para te dar todas as informações necessárias.

Um abraço, Luisa