Ponta Grossa - PR

05/11/2025 às 13:18

Comprei uma calça montaria numa propaganda no Facebook há meses. Não recebi até hoje!!!

05/11/2025 às 14:34

Olá Adriana boa tarde!

Sou a Luísa, supervisora da loja, prazer!
Acabei de verificar a sua compra e realmente a compra não foi entregue (após 3 tentativas sem sucesso) porque segundo os Correios, o carteiro não foi atendido em TODAS as vezes, como você mesma pode verificar no rastreio de sua compra. Após essas tentativas, o produto ficou disponível para retirada nos Correios de sua cidade por 30 dias e NINGUÉM fez a retirada.

Peço por gentileza para entrar em contato conosco, o que ainda não foi https://******* whatsapp é xxxxxxxxxx.

Um abraço, Luisa

05/11/2025 às 20:00

Nunca recebi aviso pra retirar no correio. Bom, então solicito reenvio. E se não atender, porque trabalho, deixar no barbeiro ao lado. Para isso, escrever no pacote junto com a localização: Casa, se não atender, deixar no barbeiro ao lado.

16/02/2026 às 11:31

O dever de vocês é reenviar o produto! E nunca recebi aviso de que estava no correio para retirada! Eu paguei e tenho direito de receber! Do contrário é [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa!!! Vocês tem meu endereço! Tratem de reenviar! E se eu não atender, joguem por cima do muro!!! Seus [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Quero o que paguei!!!!