Aplicativo indisponível para agendamentos e suporte ineficiente

Blumenau - SC

11/12/2025 às 09:38

O Aplicativo está a horas que não está funcionando, mando mensagem para o suporte e só vem uma mensagem eletrônica!
Uma falta de respeito com o cliente, dependo do aplicativo para agendamento e ver horários disponíveis!
Ainda mais nessas semanas que mais precisamos da agenda para realizar agendamentos eles fazem uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas!
Decepcionada com a falta de respeito e retorno de vocês!

11/12/2025 às 16:38

Olá, Jessica, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar a sua experiência e pedir desculpas sinceras pelo que você passou. Sabemos que ficar horas sem acesso ao aplicativo, ainda mais justamente nas semanas em que você mais depende da agenda para organizar horários, é extremamente frustrante. Entendemos a sensação de falta de respeito e de falta de retorno que você descreve.

O que aconteceu foi uma instabilidade séria no sistema, que exigiu uma manutenção emergencial. Nossa equipe técnica trabalhou durante a madrugada para conseguir restabelecer o acesso o mais rápido possível, mas a complexidade do problema fez com que o tempo de indisponibilidade fosse maior do que o desejado.

Sobre a mensagem eletrônica que você recebeu ao falar com o suporte: reconhecemos que esse tipo de resposta automática não é a forma ideal de atendimento, principalmente em um momento crítico como esse. Utilizamos essa mensagem porque o volume de contatos foi muito acima do normal e, naquele momento, não conseguimos responder individualmente a todos na velocidade que gostaríamos. Ainda assim, entendemos como isso aumenta a sensação de descaso, e o seu relato é muito importante para ajustarmos nossa comunicação daqui em diante.

A boa notícia é que o sistema já foi restabelecido e está funcionando normalmente. Sua agenda e os horários agendados continuam preservados na plataforma. Queremos que este episódio seja um ponto totalmente fora da curva na sua experiência com o Salon Soft. Nosso compromisso agora é reforçar a estrutura técnica e aprimorar a forma como nos comunicamos em situações de instabilidade, para que você se sinta mais amparada e respeitada.

Se, ao seguir utilizando o aplicativo, você perceber que tudo está funcionando como precisa no dia a dia, ficaremos muito gratos se puder atualizar esta reclamação como Resolvida aqui no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a demonstrar que, mesmo diante de uma falha séria, buscamos corrigir com transparência e compromisso.

Agradecemos pela paciência e pela confiança até aqui. Seguimos à disposição. Conte com a nossa equipe.