Falta de suporte e falha no aplicativo da barbearia em dezembro

São José dos Campos - SP

11/12/2025 às 08:08

Descaso com o cliente em pleno em dezembro não tem suporte algum o app simplismente parou de funcionar deixando nossa barbearia na mão, e vi várias reclamações no facebook tambem de varios clientes sem retorno a mais de 02 dias não dão suporte, não respondem, não atendem ou seja não sabemos quem são os clientes que agendaram e ficamos na mão infelizmente. Vou registrar um B.O tambem devido a não ter retorno algum simplismente sumiram!

12/12/2025 às 10:37

Olá, Tamires.

Sentimos muito pelo transtorno que essa instabilidade causou na rotina da sua barbearia. Entendemos como é difícil ficar sem acesso às informações de agenda quando você precisa organizar atendimentos.

Tivemos uma instabilidade grave que exigiu uma correção emergencial, e nossa comunicação durante o período não ficou no nível que você merecia. Pedimos desculpas por isso.

Neste momento, o sistema já foi restabelecido e está funcionando normalmente, com os dados preservados.

Se você já conseguiu acessar e está tudo certo agora, pedimos que atualize esta reclamação como Resolvida aqui no Reclame Aqui. Seguimos à disposição.