Spray com defeito da Essenza Farma: produto não funciona

Itapema - SC

14/11/2025 às 16:24

ID: 231931875

Comprei dois spray com a empresa essenza farma!!!!! Tudo bem que demorei para usar!!!!! Só que quando fui usar os dois estavam com problemas!!!! Ou seja não saia o spray!!!!! Agora dizem que eu deveria ter testado quando comprei !!!!!! Venho relatar que essa empresa usa materiais de má qualidade e não funciona!!!!

17/11/2025 às 10:47

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno relatado. Na Essenza Farma, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela boa experiência de todos os clientes.

Todos os itens são produzidos e enviados após rigoroso controle de qualidade, utilizando matérias-primas e embalagens certificadas. Ainda assim, entendemos sua preocupação e estamos aqui para ajudar.

Conforme nossas Políticas de Trocas e Devoluções e o Código de Defesa do Consumidor, eventuais irregularidades devem ser comunicadas em até 7 dias corridos após o recebimento do produto. Verificamos que sua compra foi realizada em agosto e o contato ocorreu apenas agora, o que ultrapassa o prazo legal e interno para análise de troca ou substituição.

No entanto, para garantir que você tenha a melhor experiência possível, nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente com você para entender melhor o caso e buscar a melhor solução disponível dentro das nossas políticas internas.

Permanecemos à disposição para orientar, esclarecer dúvidas e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossa marca.

Equipe Essenza Farma

17/11/2025 às 17:03

Me responderam e resolveram o problema!!!!! Com certeza c o produto for bom voltaremos a compra sim!!!!!!